Я тут подумала... У нас тут глухо и периодическая активность проявляется лишь в трёх флудо-темах... Почему бы к ним не добавить четвёртую? Речь, собственно, идёт о виртуальных питомцах, которых нередко можно заметить у кого-нибудь в подписи, на страничке и так далее... Вобщем, мне скучно и нефиг делать
Neopets англоязычный сайт с весьма милыми зверушками, имеющими расцветки практически на любой вкус. Но чтобы получить какие-либо цвета, кроме красного, жёлтого, синего и зелёного придётся попотеть. Максимальное количество питомцев - четыре. Множество различных игр. Прекрасно убивает время.
DragonCave англоязычный сайт, где разводишь драконов, которые растут от "вьювс", т.е. когда поставленного в подпись или куда-то ещё дракона кто-то увидит. Но с этим можно не заморачиваться, ибо есть несколько крупных сайтов, куда этих драконов можно выставлять. За драконами необходимо хоть немного следить, ибо если яйцо не вылупится в течении недели, он умрёт. Аналогично с хатчлингами (детёнышами). Драконы также могут размножаться (только взрослые, раз в неделю). Минимум времени и некоторое его убийство =3
Пример внешнего вида драконов на основе моих драконов-лошадок: Яйцо: Хатчлинг: Взрослый:
Dragonadopters Ещё один англоязычный сайт с драконами. Но на сей раз лимит драконов - пять штук. Шесть видов драконов с четырьмя вариантами раскраски вначале и ещё двумя в последствии. Дракончик растёт сам по себе, от кликов рост ускоряется. Питается дракон едой, которую можно обменять на любой производимый драконом ресурс. Дракончик оттуда стоит у меня в подписи.
Unicreatures Тоже англоязычный сайт, но теперь с различными зверушками, но драконы тоже есть. Звери могут расти, как от кликов, так и от ресурсов, что можно найти на сайте. При желанни вполне можно убить время. При наборе определённого количества очков зверя можно перевести на следующий уровень или оставить все, как есть. Пример зверюшки, мой полностью выращенный Fennix по имени Renar:
Global PokédeX Plus Для тех кого пришибла ностальгия. Выращиваем покемонов Х3
Один из покемонов, Ninetales :
Valenth множество милых зверушек, растущих от кликов. Насколькоя поняла, количество зверюшек ограничено сотней особей.
Все зверюшки появляются из различных колбочек вроде этой:
MagiStream Ещё звери, растущие от кликов.
Пример, детёныш лисицы (Kitsune):
Squiby Весьма похоже на Валент. Только питомцев догхыра и их можно создавать самим оО" Про лимит зверей мне ничего не известно^^''
Ежели кто заинтересуется, могу дать более подробную информацию... Ежели тема сдохнет, ну и ладно...
ПС: поначалу описывала более детально, но надоело. Может быть, потом исправлю...